Mentions légales et données personnelles

1. Mentions légales

Le présent site Internet (www.tenergie.fr) est la propriété de la société Tenergie, SAS au capital social de 361 190 €, le siège social se trouve Arteparc de Meyreuil Bâtiment A – Route de la Côte d’Azur – 13590 Meyreuil, immatriculée au RCS Aix en Provence sous le numéro 507 981 140.

Le directeur de la publication est Monsieur Nicolas Jeuffrain, en qualité de Président de Tenergie.

Le site Internet a pour objet de fournir des informations sur les activités, les implantations, les métiers, les offres de services de la société Tenergie.

Crédits

Crédits photos : ©Samuel Duplaix, ©Tenergie, ©CNPE du Blayais – EDF

Propriété intellectuelle

La structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou fixes, sons, savoir-faire, dessins, graphismes, les noms de produits, les marques citées, les logos ou tout autre élément composant le site Internet sont la propriété exclusive de la société Tenergie ou de ses filiales ou, si nécessaire, ont fait l’objet d’une licence ou d’une autorisation expresse de leur propriétaire aux fins de leur représentation.

Toute reproduction et/ou représentation totale ou partielle du site Internet par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse, écrite et préalable de leur propriétaire, est interdite, sauf aux fins exclusives d’usage personnel et privé telles que reconnues par la Loi. Il en est de même des bases de données figurant sur le site Internet, qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données et dont la société Tenergie est producteur.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site Internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ont fait l’objet d’une autorisation préalable, expresse et écrite. Les utilisateurs du site Internet ne peuvent mettre en place un lien hypertexte en direction du site sans l’autorisation expresse, écrite et préalable de la société Tenergie.

Responsabilité

La société Tenergie s’efforce d’assurer l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le site Internet dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Toutefois, la société Tenergie ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité de ces informations. La société Tenergie décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission ainsi que pour tous dommages résultant d’une introduction frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur le site Internet. La société Tenergie n’est en aucun cas responsable d’éventuels dommages directs ou indirects ou de quelque perte que ce soit dus à la consultation de ces pages ou à la consultation de pages accessibles par des liens hypertextes présents sur le site Internet.

2. Données personnelles

Conformément au Règlement Général pour la Protection des Données (RGPD) n°2016/679, les données à caractère personnel recueillies sur le portail de Tenergie sont à l’usage exclusif de Tenergie. Elles ne seront, en aucun cas, transmises ni cédées à des tiers.
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée le 22 juin 2018, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement ou une limitation du traitement de vos données.

Ces droits peuvent être exercés par courriel : rgpd@tenergie.fr

Qu’est-ce qu’une donnée personnelle ?

Une donnée à caractère personnel est une information relative à une personne physique identifiée ou identifiable, directement ou indirectement, grâce à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.

Finalité des données collectées

Tenergie peut être amené à collecter certaines données vous concernant, nécessaires aux interactions que vous avez avec ses collaborateurs, mais jamais sans votre accord.

Concernant les données collectées sur l’espace Carrière de www.tenergie.fr, celles-ci font l’objet d’un traitement sécurisé grâce à la plateforme de gestion des candidatures en ligne utilisée par notre service recrutement. Les curriculums vitae reçus seront automatiquement supprimés au bout de deux années à compter du dépôt de la candidature. Le candidat ne souhaitant pas que son CV soit conservé pendant cette durée de deux ans peut s’y opposer en répondant au mail de notification qui lui est envoyé.

Consultez également notre politique de cookies.

 

Durée de conservation et destinataires des données à caractère personnel

Les données traitées sont conservées uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités décrites ci-dessus, dans la limite des délais de prescription en vigueur, et sont destinées aux services internes de Tenergie, à ses partenaires, aux établissements financiers et postaux, aux tiers autorisés en vertu d’une disposition légale ou réglementaire, ainsi qu’au(x) gestionnaire(s) de réseaux de distribution.

Droits de la personne sur ses données à caractère personnel

Tout client ou prospect peut demander l’accès, la rectification, l’effacement, la limitation ou la portabilité de ses données traitées par Tenergie, dans les conditions prévues par la réglementation, à l’adresse suivante :
Tenergie, Arteparc de Meyreuil Bâtiment A – Route de la Côte d’Azur – 13590 Meyreuil

L’adresse mail suivante peut également être utilisée : rgpd@tenergie.fr
Tout client ou prospect peut s’opposer au traitement de ses données à des fins commerciales, dans les conditions prévues par la réglementation, à la même adresse. Lorsque le client ou prospect a donné son consentement à la collecte et l’utilisation de certaines de ses données, il peut retirer son consentement à tout moment.